Храни своё

Последним отблеском лучей...
Прощается день уходящий...
А вот и  вечер - чёрный ворон.....
Свои крыла раскрыл над нами....
А вот и ночь-волшебница пришла....
 Она одета по последней моде....
В шикарном чёрном платье.....
Оно всё звездами сияет.....
В руках её луна горит...
Своими черными глазами.....
Кого уж ищет и сверкает во тьме....
Притягивает души в темноте, на что толкает.....
Кому, что хочет подарить.....
Кому-то горькими слезами умыться до утра придётся....
Кому-то до смерти напиться....
Не многим уделит она своё внимание...
Детишек спать уложит...
Подушку мягкую  под голову положит....
Не многим в злачные места попасть....
 Кому-то до утра утехи....
А над кем-то и страшные потехи....
Разврат подарит до утра....
Гуляй народ, лети душа....
 Вот это всё она  даром раздаёт....
А вот любовью мало делится она......
Когда душа трепещет до утра...
В объятьях счастья....
Когда глаза влюблённых видят всё в ночи....
 Молчи и от счастья не кричи в лицо ты ночи....
 Даже когда уже молчать нет мочи...
Храни свою любовь....
Как хрупкое стекло...
Подкидывай ей нежность, ласку и объятья...
Как дрова в огонь...
Неси в груди горящее ты сердце...
Среди утех животных...
И мимо взглядов лживых....
И прячь от подлых и беззаботных...
Лови ты взглядом летящую звезду...
Сжимая крепко руки на груди....
Только настоящее своё ищи....
Не обольщайся на подарки, которые...
Ночь- колдунья с зельем  дарит...
М. В.


Рецензии