Очень грустное

я возрос в читающей отчизне
словно овощ в собственном соку
я хотел прожить чужие жизни
но свою осмыслить не могу

вот иду собравшись ход за ходом
наклонясь башкою в мир иной
может быть наедине с народом
может быть наедине со мной

пролетают выплывшие утки
в небе поджидает водолей
каждый ждёт неотвратимой шутки
как пореза бритвой брадобрей


Рецензии