Дотронься сердцем...

Я влюблена в твои немые строки....
Я влюблена в твои глаза.....
И незаметно очень одиноко прокатится тяжёлая слеза....
Я чувствую тебя на расстоянии...
Я крепко жму твою ладонь...
Дотронься сердцем и услышишь...
В Душе хрустальный перезвон.....
М.В.


Рецензии