Детдом

Меня в детский дом когда-то отдали,
 стоял и не верил что я здесь стою,
что мама и папа от меня отказались,
что я им мешая живу.

Мне было тоскливо там , одиноко,
там плохо кормили и били меня,
"дебилом" мальчишки меня тем прозвали,
смеялася там детвора.

Припев:

А я глаза мамы хотел тогда вспомнить
и папин тот голос хотел слышать я,
они меня звали любимым сынишкой,
но бросили подло меня!

Я вырос потом и ушел  из детдома,
создал я свою дорогую семью,
жена мне сыночка любя подарила,
его не отдам никому.

Она так нежна и учтива со мною,
она хочет только со мной рядом быть,
она меня никогда не оставит
и будет до смерти любить!
Припев:


Рецензии