Совершенство

Я в совершенство всё же верю,
Пусть мир весь в хаосе, во зле.
Я верю в то, что к полной мере,
К совершенству, к полноте
***
Придёт и человек однажды,
Познав всю глубину себя.
Достигнув совершенства, каждый
Поймёт, что шёл к нему не зря.


Рецензии