Военная песенка

Не обольщайтесь тишиной,
 она пронизана войной
 и над тобой и надо мной
 она ворожит.
 В призывно-мирной трескотне
 мы все мечтаем о войне,
 её и к собственной жене
 кладём на ложе.
 А я,
 я чувствую кожей-
 нас ждёт скоро война,
 она,
 нам не поможет,
 но всем очень нужна.
 И богу смерть и сатане,
 война внутри,война извне,
 нужна излаженной стране-
 она в прихожей.
 Кто без вины,а кто с виной,
 уйдет,сражаясь,в мир иной
 придётся нам решать войной,
 не ветвью божей.
 А я,
 я чувствую кожей-
 нас ждёт скоро война,
 она,
 нам не поможет,
 но всем очень нужна.
 Нам это точно не в нови,
 мы родились уже в крови,
 ком а ля гер-э се ля ви-
 сказать мы можем.
 Ружьё не виснет на стене,
 оно готовится к войне,
 ответит вдвое и втройне
 всем вражьим рожам.


Рецензии