Снеговик один остался на площадке под окном

Разошлись с площадки дети, вечер, тихо и темно,
Снеговик один остался на площадке под окном,
Он кататься может с горки, сколько хочет без помех,
Но скучает, ждет, когда же вновь раздастся детский смех,
Заскользит по горке снова на ледянках детвора,
Крепость вырастет из снега  прямо посреди двора.


Рецензии