под мягким одеялом

Смотри, зима стучит в окно красивыми узорами -
Завлечь решила образ твой — античными декорами.

Я не открою ей окно, пусть крикнет, что сильнее.
Я так люблю твоё тепло - наивно, но мудрее.

Мы будем вместе наблюдать за зимним карнавалом,
Я с молоком, а ты с вином. Под мягким одеялом.


Рецензии