Расцвечиваем мир...

Мы сами придаём всему любовь и веру.
Расцвечиваем мир в волшебные тона.
И из одной из дев - творим свою химеру,
Как будто бы с небес упала вдруг она.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии