Калашников

Мне страшно, милая,
Мне страшненько,
Когда в разгар любви
И сна

Я слышу выстрелы
Калашникова
В нас...

И мы с тобой
За башней-
Башенка

Вдруг падаем
На снежный наст.

Мне страшно, милая,
Мне страшненько
За нас.

=
В.К.-У.
=


Рецензии