Гиперборея

мраморный свод
в ледяном алкоголе,
солнцем блеснёт —
вдоль тумана над морем,
 
праздничных крыш,

и растает минутка,
вечности дней,
для потери рассудка
съехавших тиш,

и это не шутка —

это свет заражает,
тебя и меня,
это раз в год
в тысячлетье бывает


Рецензии