невнятно о любви

я пишу в жанре поэтический поп-панк
ты такая красивая, что не могу устоять
захавал бы как сладкий лаллипап
от сладости со вкусом колы тупо залипал
устал слушать мнение *буч*го социума
что мне диктует телефон покоцанный? (н***й, выкину его на помойку!)
ты д***я умный, видимо, наслушался поциков

я живу для тебя
и я буду дальше жить для тебя
я живу для тебя
и я буду дальше жить для тебя

я уеду далеко, куда-нибудь на край света
может, придут уведомленья - чекну безответно
как же ты не понимаешь...мне неинтересно!
вытираю харчки личного мнения с паркета
пиво по дешману, в ушах заевший мотив
выгляжу как бич, н***й слал стиль
выбил строки, осталось на них подро**ть
ведь такая п**д*т*я рефлексия за жизнь...

я пишу для себя
и я буду писать для себя
я пишу для себя
и я буду писать для себя

девчонки с обложки, обложка из фальши
конфетки в фантике, фантик лишь бумажка
их так интересуют бумажки
мне вот п**б*ть, какой у тебя маник
лучше скажи, что ты знаешь о правде...
она меня так манит, она меня так манит
я нашёл тебя среди нарядных побрякушек
как услышал тебя, перехотелось их слушать
эти пустышки п**д*т, льют один буллщит
хочу к тебе, а сидеть в бл*д*шнике душно

я пишу для тебя
и я буду писать для тебя
я живу для тебя
и я буду жить для тебя
я пишу для тебя
я живу для тебя
и я буду жить для тебя


Рецензии