Алая опера

Мелкие сошки, давно собрались послушать оперу
Отступники чувствуют страх, ведь кровь братьев касается их глаз
Разум, неотъемлемо разрушается в кульмунационый час
Нити судьбы, связались в чёрный узел
Справедливость, пойдёт к чертям
Ствол надёжнее защитит, молитвы
Всего лишь бизнес, наш мир давно прогнил без нас
Алая опера покроет весь зал , несмотря на слезы
Горячим пламенем сердца, раскрой карты врагов
Решай прямо сейчас, ад опустел
Все черти сидят, прямо в самый раз
Сила и пушки, всё это есть у нас
Правда за нами, рискни за друзей и товарищей павших на твоих глазах
Предательство нет, в наших рядах


Рецензии