Песни

расстаемся, встречаемся, рядом греем не тех.
не о главном.. печалимся. в суете, средь помех,
мчим куда-то отчаянно, шарфом кутая шрам,
что заноет случайно так, вновь поверив.. мечтам.


улыбаемся мыслями
                и поем про себя,
одинокие Гризли мы,
                в грустных сказках



дождя..


Рецензии
Точно. Ека, привет!

Андрей Кац Доктор   13.01.2021 21:07     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо)

Ека Питер   18.01.2021 06:19   Заявить о нарушении