Терзание...

Я в кресле отдыхаю и грущу.....
Твой волос  глажу и молчу....
Ты послан небом мне так поздно...
Но всё равно благодарю я Бога....
Отрада ты и взрыв эмоций в моей душе....
Но больше гладь морская, спокойная и неземная.....
Я безразличие хочу изобразить, да вот  сценария, увы  не знаю.....
Я сдержанность хочу тебе презентовать, да вот беда плохая ученица...
Урок забыт его не повторить....
Ну почему молчишь...
Так долго и так громко, что в голове моей гроза и грохот слов несказанных ещё....
Терзание души и  ожидание, что может быть сильнее муки....
М. В.


Рецензии