Смотрим в рукопись лет

Смотрим в рукопись лет, разбирая отдельные даты.
Летним радостям вслед наступают осенние дни,
И в печалях своих  мы конечно всегда виноваты,
Хоть порою не знаем, за что нам даются они.

Может, встретишь любовь на заветном одном перекрёстке,
И небрежно пройдёшь,ожидая свиданий других…
Этот знак разгадать и заметить нам очень непросто,
Если сердцу не знать и не выслушать истин простых.
 
Задавая вопрос, если вдруг приключилось ненастье,
Оглянись на себя, беспощадно поступки измерь,
Это надо прожить, никому не обещано счастье,
Ты судьбу не проси и её уговорам не верь….


Рецензии
Замечательно, Танюша! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   19.11.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Валентин! Добра Вам и мира!

Татьяна Дизик   19.11.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.