Что присели?

Что присели?
Послушать? Нечего...
Туманами боли и горя
Смазана речь его.
Из соленого моря
Слеза незаметно выкатилась,
И, с собою повздорив,
Растворила в песке искренность.
Осенние смелости
Лизнули мой нос холодом.
От птиц откровенности
Повеяло голодом.
А девочка с хлебом,
Где джем из клубники,
Прячет под небом
Улыбок улики.


Рецензии