Астрологический купол

А ты хоть раз испытывал на вкус,
Как жить под колпаком? И пусть!
Пусть никогда ты не узнаешь бед!
Ведь у такого бытия и вовсе вкуса нет,
Ни силы, ни энергии, не прелестей души -
Всё тяжелее в десять раз! Устал? Дыши!
Сплошная пустота, когда твои планеты
Накрылись куполом - расставили запреты...

Такое происходит не со всеми,
Такое рАз бывает в сотни лет...
Но если «повезло» погрязнуть в «звёздной» теме,
То оплати с достоинством свой избранный билет!

Пройдёт два-три тяжёлых года,
А ты сильнее станешь в десять раз!
Без лишних слов, усилий и прикрас
Души нормализуется Погода…

--

20 ДЕКАБРЯ 2017 Г.


Рецензии