Диалог

Просыпаюся от мысли,почему-то не творю?
Почему-то затухаю,почему-то не горю?
Да,движение-есть сила,а покой-когда мы спим.
"Может быть-это сезонно , все в заботах "-говорим.

Ты,пожалуй парень спятил или тронулся слегка.
Вспомни в детстве ,как ребята крутят пальцем у веска.
"Ты,ни Белая ворона"-это мысли Чудака.
Легли пальцы на запястье,как пульсирует волна.

Поднимайся Дух мятежный,хочет подвига Душа!
Побегу с утра по снегу,что тропой ведёт в Леса!


Рецензии