Яркий свет

Мне бы стать ярким светом.               
В темноте, в твоих глазах.               
Сердце-леденеет внутри, красным цветом.               
И горит в огне плоть и кровь.               
Разобьётся сердце о камень.               
Лишь душа сквозь пройдёт.               
Яркий свет с улыбкой отпускает в далёкий путь.               
 Там живут тени, не видели они яркий свет.               
И смерть, наконец, отпустила.               
Себя увидел я сквозь тьму.               
Я бросил в пламя свои мысли.               
Покинул я мир, и встретил я свет, яркий свет.               


Рецензии