Примитивизм в живописи и в футболе

Примитивизм: в живописи и в футболе

Русская команда «Краснота», немцев принимала,
Ну и конечно, дома, 0:5 им с треском проиграла,
Но после матча, эмоций было, хоть отбавляй!
Ребята матч обсуждали, и матерились «через край»...
«Блин! - Федя кричал, - как мощно я штрафной пробил!»
«Федь! Ты Мишке прямо в яйца угодил!»
«Да ну? А я не видел... Мне б по мячу попасть...»
«Попал! Теперь вот Мишке, век не рожать!»
«Антон! Где голова твоя? Не уж то ты её на поле потерял?»
«Ну, потерял... Зато так немцу врезал, что ногу оторвал»!
«Антон! Ты что, на поле вышел, чтоб ноги отрывать?
Когда ж в ворота ты пустые, научишься, приятель, попадать?»
«Бывает... Всего раз десять в пустые ворота не попал,...
Зато вот, тренер похвалил, что 10 голевых моментов я создал!»
«Да... мазали мы много... и вся игра, какой-то смазанной вся получилась..»
«Да, блин! Команда ваша, ещё играть в футбол не научилась, -
Тренер говорит, - Нет нападенья! А оборона — просто «чёрная дыра»!
А Гиля, наш вратарь, как будто бы стоять в воротах научился лишь вчера...
Я думаю, что баб в команду надо мне позвать,
Чтоб бёдрами своими смогли нам оборону укреплять!»
Тут парни, конечно же, немного оживились, -
Все с нетерпеньем ждали, чтобы в команде бабы появились!
«Слышь, пацаны! Сегодня нам зарплату буду выдавать!»
«Ну наконец-то! Давно хотел  Феррари на Ламборджини поменять!»


Рецензии