Красивые люди

Красивые люди, как это приятно,
когда идеален такой человек,
на них будет много очень вниманья,
и лучше его может все таки нет.

Глаза притягательны, так поражают,
улыбка неистова и хороша,
любого они в свои себя заманят,
не будут одни они никогда.

А если ты некрасивым родился
не будешь ты так в этой жизни любим,
тебя не заметят и переступят,
и так вероятно-ты будешь один!

Но , люди, взгляните на душу живую,
бывает она безобразной такой,
к чему красота и ее превосходство
когда он уйдет, предаст, будет с другой?!

Душа та ужасна, а тело красиво,
не стоит картинку одну выбирать,
я лучше признаю красивую душу,
красы ведь тела может не стать.


Любите не только девчонок красивых,
не только красивых, прекрасных парней,
цените вы добрую , чистую душу,
она ВАМ станет красавиц родней!


Рецензии