Теорема 8

8.1.
В личине первопричины —
Пропасть приобретателей.
Новые наши почины —
Измена изобретателей.

8.2.
Бог не построил храмов
И не имел посредников.
Власть бородатых хамов —
Трусость былых наследников.

8.3.
Увлечения ученых —
Целовать цареубийц,
И в поземках золоченых
Силуэт царей — убийц.


Рецензии