Налью себе зелёного я чаю

Налью себе зелёного я чаю, достану из пакета  круассан
И ложкой сахар тихо разболтаю,  взяв запотевший старенький стакан
Воздух Декабрьский вздохну, я полной грудью, и ощущу  дыхание Зимы
Закрыв глаза, с улыбкой тебя вспомню, как также пили чай с тобою мы.
Моя рубаха у тебя на теле, и даже не перекрыта твоя грудь
Мы только  вылезли  уставшие с пастели, чтоб отдохнуть от секса хоть чуть-чуть
В твоей руке дымиться сигарета, струится дым из ярко- красных губ
Прищурены глаза от ярких лучей света, я ощущаю, даже сердца стук.
Правда сейчас Зима, а тогда было Лето, и  Летом, ты стояла со мной тут
А в этом Декабре,  не знаю даже  где ты,со мной остался  твой лишь сердца стук.

   03.12.2020.А.


Рецензии