Друзьям...

Друзей много не бывает,
Если это настоящий друг.
Дружба проверяется годами,
С ними съеден соли пуд.
Друг всегда простит,
Если даже ты не прав,
И в беде поддержит,
Да и радость пополам.
Пусть с годами дружба
Крепнет, как хорошее вино.
И в компании тесной
Вместе выпьем за неё...


Рецензии