Таких, как ты

Таких, как ты не отдают,
Их хочется брать на руки.
С такими не побыть на пять минут,
С такими не умрёшь от скуки.

Таких, как ты не укротить,
Не встретить их через дорогу.
Такие любят гордо жить,
Такие влюблены в свободу.

Таких, как ты не заменить,
Они не деталь механизма.
Таких, как ты сложно любить
В этом мире, полном цинизма.

Такие не сидят лишь в голове,
Они по телу твоему переселенцы.
Их можно отыскать в любой строфе,
Их путь везде находит сердце.

Такие восхищают силуэтом,
Им не напишешь глупых сообщений.
С такими в миг становятся поэтом,
Пытаясь облик воссоздать в стихотворении.

В таких рождается рассвет,
В них и закат же угасал.
Таких, как ты больше и нет,
Ведь из всех копий ты оригинал.


Рецензии