Двоюродной внучке Дашеньке посвящается

У нашей Даши юбилей!
Ей сегодня ровно год.
Теплых слов не пожалей,
Веселись, честной народ.
Суждено ей быть счастливой,
Вырасти красавицей.
Чтоб с годами постепенно
На весь мир прославиться.
Нашей Даше ровно год.
Веселись, честной народ!


Март 2020 г.


Рецензии