Пришла зима

Уже день третий в декабре
Всю погоду быстро поменял.
Приснилась дача в снежном серебре.
Цветок последний на ней завял.

А дом поэта уже ждет
Самых красочных цветов,
Дня, когда весна придет.
Сам космонавту их дарить готов.


                3 декабря 2020 года


Рецензии