Тысячу лет...

Я всем готова прокричать...
И прорычать как зверь уставший, искавший душу в потомстве потерявшем....
И простонать без сил и без надежды
через века и расстояния...
Тебя я знала много тысяч лет... .
Но по судьбе так долго во вселенной пришлось моей душе искать...
Растерзанная звёздной пылью....
Ослеплена на вспышке солнцем....
Засыпана  песочными часами.... .
Запуталась......
И вот он август в звездопаде....
С тобою обменялись взглядом...
Глазам твоим на фото удивлялась...
А ты опять хотел бежать....
Я не ошиблась в этот раз....
Он твой, с небес раздался Глас......
М. В.


Рецензии