Андрею Кузину акростих

Ах, как досадно, как обидно,
Напарник вдруг пенсионером стал,
Да, всё его достАло, видно,
Решил, как Ельцин—ухожу, устал!
Ему теперь не нужно будет,
Юлить в ответах на вопрос,
Когда с проверкой, член на блюде,
Упрямо свой ведёт допрос.
Забудутся статьи, пароли,
И оружейка, и"развод",
На свете есть другие роли,
Уходишь на гражданский пост!
2014 год.


Рецензии