***

Помните - когда вам плохо
Есть множество людей в подобных ситуациях
Как на нашей планете так и во всём космосе
Взгляните в небо
И скажите про себя - держитесь братья по несчастью.
Именно тогда и придёт ответ на ваши трудности.


Рецензии