Сирота

Сирота ты моя.               
Сестра несчастья моего.               
Моя ты Моно Лиза.               
Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко.               
 Свечка не погаснет на твоих глазах. 
Не перестанет полыхать огонь разлуки.               
 Месяц молодой кристально чист.       
Почувствуй запах завядших цветов.   
Вспомни девять берегов               
Чтобы отогнать безумный страх.      
Радость - сон в судьбе моей.               
Вкушая радостное безумие.               
Не верь в покой.               
На картине не напишешь ты его.          
Мир в прах, душа одна, сирота моя.


Рецензии