расстояние

Расстояние - это не только беда,
Иногда там бывает и теплота.
В моем городе грусть, одиночество, скука,
Но я знаю, ты скоро протянешь мне руку.

Ты - мой дом, мой приют, моя милая крепость.
Не украсть нашу дружбу злым километрам!
Хоть по строчке, мой славный, мне в сутки пиши,
Мне так жаль, что нет рядом столь близкой души...

И не важно: тут - снег, у тебя - жар и море,
Мне бы снова забыться с тобой в разговоре.
С тобой нет во мне злобы, обиды и гордости -
Вот обнять бы тебя и быть в одном городе!

Чьи-то фразы, улыбки жестоки, как кнут,
А в твоих сообщеньях объятья, уют.
Расстояние все же разносится ядом...
Солнце, как же ты далеко,
но так рядом!


Рецензии