***

Где-то хрипло вопит телефонная трубка.
За стеною соседи не спят.
Ночь пришла и уселась. И черная куртка
У нее - словно бальный и броский наряд.

Не сиди, не смотри. У меня все спокойно.
Дома буду. И вне его тоже - совсем не одна.
Черной ночью найду в небе звезды. Довольна.
И со мной тихий танец станцует луна.


Рецензии
Очень образно и романтично!

Мария Ярославская   01.02.2021 16:11     Заявить о нарушении