Железные двери

Железные двери,
Стальные замки.
К этим дверям
Не подходят ключи.
Закрытые окна,
Задернуты шторы.
Напрочь закрыты
Дверные засовы.
Бетонные стены,
Замазаны щели.
От страха глаза
Во тьме потускнели
В лесу завывали
Голодные звери...


Рецензии