варварская похоть поцелуев

 "варварская похоть поцелуев"         
         Габриеле д’Аннунцио

"варварская похоть поцелуев" -
раздувает ночью наш костёр -
Быкобуева уже на мне танцует -
вот он -долгожданный мой позор!


Рецензии