Мне ещё тридцать семь иль уже почти сорок?

Мне ещё тридцать семь иль уже почти сорок?
Жизнь моя всё бурлит, аль забрезжил финал?
И живу хорошо, и кому-то я дорог,
Но в душе словно хаос да вечный аврал.

Выбрал правильный путь или стоило всё же
Отсидеться, молчать и не лезть на рожон,
Правда спину прогнув, и терпеть эти рожи...
Нет, негоже склоняться, рисуя поклон.

Мне ещё тридцать семь и достаточно хватки,
Чтоб терпеть и идти, не сдаваясь ни чуть.
Ну, а то, что в характере есть недостатки,
Может быть. Но зато вам меня не прогнуть.

Будут новые дни: пораженья, победы.
Так, что жизнь не кончается, только вперёд.
Буду снова закаты, за ними рассветы,
Поживём и посмотрим, что ж в будущем ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.