Найдётся всё!

Удивительно красива!
Хороша и справедлива!
Всем дающая тепла,
Много света и добра!

Всё найдёт всегда для всех: Отдых,труд,любовь,успех!
И надежды и рыданья,
Радость, разочарованье!

И одежда и еда! -
Всё найдётся в ней всегда!
Если знаешь,то скажи...
Это слово?..слово:'Жизнь!'


Рецензии