О былом...

Похоже, тень, да при луне...
Заходит вечерами в дом...
Лежишь в кровати, на спине...
Ещё не видишь сон...

Глаза слипаются, и тело хочет спать,
Да вот видения и мысли о белом,
Страстей комок никак уж не унять...
И не случайно, завалили в дом,
Чтоб душу на ночь потерзать?
Да потревожить крепкий сон?


Рецензии