Ноябрь

Ноябрь. Поймать луч невозможно
И солнце,просыпаясь поздно,
Скрывается в завесе туч,
Едва блеснёт и гаснет луч.

И сыплет мелкий чистый снег.
Река остановила бег
И притаилась подо льдом.
Лишь белое безмолвие кругом.

03.11.18.


Рецензии