Начать с себя

Нет никого, кто были в радость,
Все слишком ценят свой покой,
Да и пускай... Что мне осталось?
Мне б совладать с самим собой.

Мне мое дно чернее черного,
А голова бела как мел
И мою душу беспризорную
Купить никто не захотел.

И если кто в пути мне встретися,
То встреча будет непростой,
Ведь я иду шагами крепкими
Пером сражаться с пустотой.

Она везде, куда ни кинусь я,
Придется все считать с нуля,
Обыкновенным быть, неизбранным
И потому начать с себя.


Рецензии