Настроение

Ребята, всем большой привет!
Меня  сегодня дома нет.
Читайте старые страницы,
Авось, что может пригодиться.

Не изменился я ничуть,
Один пошел  в привычный путь
По разным памятным местам,
По хилым елкам и  кустам.

Здесь лишь деревья и кусты,
Да над землей стоят кресты.

Укрыты белым одеялом
Ребята спят, и их немало.

Смахнул невольную слезу.
Не первый раз в  таком лесу.

Все здесь пронизано покоем,
Вот настроение какое...


Рецензии