Вот и крещусь

Не надо мне ваших мнений,
а свои мне давно чужды,
Ну, правда же, сожаления,
разбивают хрусталь мечты.

Я никогда не раскаюсь,
Прошлое - просто дым,
Я не будущим увлекаюсь,
в настоящем я жгу мосты.

Я ваш покой не нарушу -
зачем мне из быта рай?
Я выплёскиваю наружу,
что льётся уже через край.

В новом году не будет
тех, кого не прощу!
Потому что окрест не люди,
а зомби: вот и крещусь.


Рецензии