Ледник

Перед глазами пустота,
Исчезла  птица-красота,
Холодный жар на сердце лёг,
Завял души цветок.

И блеска нет в моих глазах,
И в фонарях, в стальных свечах,
Я видел, таял снег в тиши,
Ледник моей души.


Рецензии