Природой дано не одно

Природой дано не одно.
Вторичны бывают инстинкты.
Самку облепили будто мухи на дерьмо.
Жирные. Потные. Сиплые.

Всё так хотят потрогать.
Как бы невзначай, но специально.
Примитив -  их жизни дорога.
Смотреть на это печально.

Наконец- то мне никто не нужен.
Больше похоть не решает за себя.
Низменный огонь умом остужен.
Приручу животного меня.

Только в миг эмоции насущный.
Никаких фантазий половых.
Всё таки,  мой ум  пусть будет лучше,
Не пример мне головы больных.


Рецензии