Мой берег

Воздуха ты позабудешь вкус.            
Вспомнишь как согревал тебя огонь.       
Слушая забытые сказки...
Правду забыла сестра.               
Кинула тебя подруга.               
Пей сладкую тёмную воду.               
Плыви ты к далёким берегам.               
В шёпоте ты услышишь меня...   
("Молись ты не богу,
Пусть защищают ветра.")               
Я помню завядшие цветы.               
Твою пустоту.               
Я слышу крики внутри себя.               
Твои это крики.               
Мой берег защита?               
Твой ад неизменный?      


Рецензии