Тот, кто ищет, найдёт, победит

Господь    не  хитрит   и   нам   не  велит.
Говорит:  -  всё   должно   быть   достойно.
Лукавый,  лишь  нас в чёрный  час соблазнит…
И  грязь  проникает в  сердцА   непристойно.

Отмыться  есть  шанс – молить -  Отче о том
дабы    Он   Смог    поднять    из   болота,
да меняться гуртом в пути  светлом, простом.
И    поверишь      Душе      жить     охота.

Непокорность   -    как     злоба    вредит.
Но,    приводят     пути   -  Слава    Богу!
Тот,   кто     ищет,    найдёт,     победит -
излечив,  словно  раны -  грехи - понемногу.


Рецензии