От любви до нелюбви

От любви до нелюбви – лишь рукой подать.
Хватит клясться на крови. Может, обождать…
Лучше сделать первый шаг, сделать шаг второй.
Сделать шаг – такой пустяк. И уже со мной!

И тогда закружит нас карусель любви!
И тогда станцуем вальс, только позови!
И тогда с тобой взлетим – прямо к небесам!
В свете солнца заблестим, жмурясь куполам.

А когда наступит ночь – звёздная мечта,
Сон с тобой прогоним прочь. Ух и красота!
Мы оставим «злобный нуль» где-то за спиной.
Пусть укроет нас июль знойной тишиной.


Рецензии
Мне очень понравилось! С уважением добром

Наталия Болотова 2   15.12.2020 12:32     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо!

Сергей Козунов   15.12.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.