Эпиграмма

Влез, пыхтя, на пьедестал,
Поскользнулся и упал.
Голова теперь болит
И подпорчен внешний вид.
Что ж, поэт,  не знать нельзя,
Как судьба бывает зла:
Камень памяти – гранит –
Самый скользкий монолит!


Рецензии