Ледяной обжигающий взгляд

Пожалел сотни раз что уехал

И покинул Родные края

Где родился там и пригодился

Не поверил пословице я

Я не знаю куда же мне деться

Ледяное Дианы копьё

Даже в тёплой Италии сердце

Мне пронизывал холод её

Я ошибся впадая в забвение

Принимая за лаву тот лёд

За ожог принял обморожение

Что со временем всё заживёт

Я пять раз обогнул всю планету

Думал всё переменят года

Но в Душе моей Северный ветер

Поселился увы навсегда


Рецензии